Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

IL FRANTOIO SANT'ANSANO

19-20 Novembre - 5° Corso di cucina del Frantoio

19-20 Novembre - 5° Corso di cucina del Frantoio


Valida dal: 19/11/2019 fino al: 20/11/2019


NOVITÀ!!! Corso amatoriale adatto a tutti!!!

Puoi frequentarlo tu o può essere un'idea regalo diversa da regalare a qualcuno che ha la passione per la cucina!

1 corso composto da 2 lezioni prevede la realizzazione di antipasti
(Tortino di verdure con salsa di accompagnamento, salsa fegatini alla Toscana, marmellata per formaggi).

2 corso composto da 2 lezioni prevede impasti di pasta fresca "colori di stagione" alla farina di castagne e zucca, vari formati
(Fatti male , tagliatelle, tortelli ripieni).

3 corso composto da 2, lezioni cucinare la cacciagione che passione.
(Spezzatino di cinghiale alla maremmana, bocconcini di lepre in dolce e forte).

4 corso panificati con colore (pane, panini, schiacciata, pizza).

5 corso composto da 2 lezioni prevede la realizzazione di dolci tipici toscani
(cantuccini di Prato classici, schiacciata fiorentina , tiramisù Toscano)

Lezioni 1 corso 5 e 6 novembre
Lezioni 2 corso 7 e 8 novembre
Lezioni 3 corso 12 e 13 novembre
Lezioni 4 corso 14 e 15 novembre
Lezioni 5 corso 19 e 20 novembre

Orario: mattina 9,30/12,30
Orario: pomeriggio 14,00/17,00

Gli altri corsi inf.sulla pagina (Corso anche in lingua inglese)
Al termine delle lezioni degustazione tutti assieme delle preparazioni, con accompagnamento delle bevande da noi offerti.

Costo di un corso (2 lezioni) Euro 150,00 - Nel corso è compresa la spesa per la realizzazione del piatto, ricettario con ingredienti e spiegazione per l'esecuzione, grembiule del Frantoio a Sant'Ansano.

Pochi posti disponibili!
Per più corsi prezzi da concordare, con possibilità di sconto.

Per informazioni e prenotazioni del corso tel.0571 508340 oppure 3662158444

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA IL FRANTOIO SANT'ANSANO


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

19-20 Novembre - 5° Corso di cucina del Frantoio | Il Frantoio Sant'ansano (Ristoranti) Aperitivi&cene Firenze

950938

Il Il Frantoio Sant'ansano (Ristoranti) a Vinci presenta l'evento 19-20 Novembre - 5° Corso di cucina del Frantoio. NOVITÀ!!! Corso amatoriale adatto a tutti!!!Puoi

IL FRANTOIO SANT'ANSANO

Il Frantoio Sant'Ansano è tipico per la pasta fatta a mano, i suoi antipasti e la sua pizza Verace cotta nel forno a legna. Cucina casalinga toscana con tante scelte di taglieri con salumi del territorio e pecorini dop, primi di pasta fresca sia di carne che di pesce, cacciagione, pizze con impasti speciali alla barbabietola e agli spinaci. Da assaggiare assolutamente i dolci della casa preparati ogni giorno.

VIA PIETRAMARINA 222 Vinci

FALCINISILVIA@GMAIL.COM

http://econtent.digititaly.net/loghi/logo_5dadd70f8d205.jpg

0571508340

  1. Eventi pranzo Vinci
  2. Eventi cena Vinci
  3. Eventi aperitivo Vinci
  4. Il Frantoio Sant'ansano

19-20 Novembre - 5° Corso di cucina del Frantoio | Il Frantoio Sant'ansano (Ristoranti) Aperitivi&cene Firenze

Evento presentato da IL FRANTOIO SANT'ANSANO

950938

Posizionamento

Coordinate

43.7624300

10.9469900