Nel 2016 il ristorante pizzeria DA TITO compie 23 anni ed è da sempre uno dei locali più conosciuti dai fiorentini sia per la cucina ma soprattutto per l'ottimo impasto della pizza, fine e leggermente croccante, che Tito ha portato a Firenze fin dal '78 quando cominciò a lavorare dopo una breve esperienza a Roma dove appunto, imparò a fare l'impasto che lo rese famoso.
Fin da quando era un semplice pizzaiolo si fece notare per le capacità di leadership e soprattutto per la tecnica con la quale riusciva a fare anche 900-1000 pizze completamente da solo senza mancare di soddisfare la sua personale clientela, che lo ha seguito fin quando nel '93 decise di intraprendere questa bellissima attività tutto da solo, coi rischi che ne conseguono.
Il gioco valse la candela e come si dice, quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare... e che risultati!
I Peccati di Gola è aperto a pranzo e a cena tutto l'anno senza soste, chiude solo la sera tardi: fino alle 2:00 di notte puoi trovare la cucina e la pizzeria aperta!
Il nostro menù offre un'ampia scelta di primi piatti, secondi di carne e di pesce, pizze, ben oltre 100 fra cui scegliere o anche sfiziose bruschette e appetitosi crostoni, ideali per uno spuntino o per un pranzo veloce.
Da non dimenticare le crepes e la lunghissima lista di dolci fatti in casa o prodotti di pasticceria.
La qualità da noi è garantita dalla cura con la quale scegliamo i nostri prodotti dal pesce fresco tutti i giorni, alla mozzarella per le nostre pizze, fiordilatte o di bufala o burrata sempre freschissima.
Per gruppi da 20 fino a 100 persone sono disponibili varie tipologie di menù a prezzo fisso.
Provare per credere, ma se siete qui è già un buon inizio!