Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

DISSAPORE

Ristorante

DISSAPORE

Ristorante ( cucina:  tradizionale - carne - pesce - x celiaci - vegetariana - biologica ) 

Tutti i nostri primi piatti sono realizzati interamente a mano nella nostra cucina ogni mattina, utilizzando solo farina proveniente ogni lunedì dal molino di Montespertoli, compresa la Farina dei Grani Antichi, con la quale si confeziona il famoso pane.

Le nostre carni arrivano da una antica e rinomata macelleria del Chianti e sono interamente di razza Fassona da allevamento biologico.

I nostri salumi e formaggi provengono dalla stessa direzione, tutto questo per cercare di offrire alla nostra clientela un prodotto di eccellenza e soprattutto a chilometro zero, senza andare ad intaccare le qualità che solo la nostra terra è in grado di offrirci.

Giorni di apertura

  • Lunedì: pranzo e cena
  • Martedì: pranzo e cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: chiuso

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA DISSAPORE


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Firenze