Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

LA DIVINA RICETTA

Ristorante - Takeaway

LA DIVINA RICETTA

Ristorante - Takeaway ( cucina:  tradizionale - carne - pesce - x celiaci ) 

La Divina Ricetta nasce dall'idea di offrire ricette classiche della tradizione enogastronomica toscana eseguite con tecniche moderne.
Oggigiorno le cucine assomigliano sempre più a dei laboratori e la tecnologia viene usata quotidianamente per la preparazione di pietanze sane e gustose.
La Divina Ricetta è sempre pronta ad aggiornarsi su metodologie e tecniche innovative per offrire le "ultime novità" ai nostri clienti.

A TAVOLA
Selezioniamo le materie prime dando priorità ai prodotti biologici locali e ai prodotti freschi e del territorio garantiti dai consorzi (doc,docg igp). Grande attenzione viene inoltre riservata alla cucina senza glutine.
La nostra cantina vanta etichette selezionate di vino rosso e bianco completando la scelta con birre artigianali e distillati di alta qualità.

LO CHEF
Lo chef Yuri Ferrara , classe 1980, inizia sin da piccolo a cucinare in casa con l'aiuto della nonna, continuando in adolescenza a star dietro i fornelli sia nella quotidianità che in occasioni di feste ed eventi. Avendo in famiglia una azienda, sceglie come studio superiore l'indirizzo chimico - biologico, una scelta che si dimostrerà azzeccata quando inizierà ad affrontare tematiche relative a tecniche di cottura non tradizionali o nello studio di alcuni rami della cucina molecolare.
Qualche anno dopo la fine degli studi scolastici, viaggiando all'estero, capita in un ristorante di amici dove rimane incuriosito e da cliente finisce in cucina.
Come tutti i veri amori, risente un qualcosa di magico, inizia a pensare ad un'alternativa nella sua vita. Da lì a qualche anno lascerà il suo lavoro nell'azienda di famiglia per intraprendere un'altra strada.
Inizia a partecipare a numerosi corsi di formazione in cui si distingue fin da subito; viene così chiamato a lavorare in alcuni ristoranti e pizzerie fiorentine, affiancando persone qualificate del mestiere che lo aiutano ad imparare il lavoro sul campo. Dopo poco inizia però a radicarsi in lui la consapevolezza che teoria e pratica devono andare di pari passo. Riparte a frequentare corsi di breve durata e a studiare da autodidatta per poi frequentare il corso da Chef professionista presso l'Accademia Italiana Chef dove si diploma con 95/100. Frequenta poi masterclass specifiche su tecniche innovative di cottura, come la cucina senza glutine, la cottura a bassa temperatura col sottovuoto, la cucina molecolare.

La Divina Ricetta è disponibile a concedere il locale in esclusiva per eventi speciali.

Scarica il menu in formato PDF

Giorni di apertura

  • Lunedì: chiuso
  • Martedì: pranzo e cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA LA DIVINA RICETTA


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Reggello