Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

RISTORANTE GIGLIO ROSSO

Pizzeria - Ristorante

RISTORANTE GIGLIO ROSSO

Pizzeria - Ristorante ( cucina:  tradizionale - carne - pesce - pizza - pizza asporto ) 

ll ristorante Giglio Rosso nasce nel 1928 da un piccolo negozio di generi alimentari che nel corso degli anni è andato evolvendosi fino a diventare l' attuale ristorante composto da quattro sale per un totale di circa 100 posti.

Il nostro ristorante prende il nome da quello che è l' emblema di Firenze: giglio rosso su campo bianco.
Gli attuali gestori sono ormai da molti anni i fratelli Mari che curano direttamente i propri clienti, offrendo loro i piatti tipici della cucina toscana e italiana, consigliando ai loro ospiti i migliori vini toscani e nazionali.

Qui si viene per assaggiare la famosa ribollita o pappa al pomodoro, le fettuccine con funghi porcini o le pappardelle al cinghiale e tanti altri primi piatti compresi quelli di pesce fresco che ogni giorno fanno parte del nostro menu e ai quali rivolgiamo una particolare attenzione garantendone la freschezza.
Particolarmente nutrita è la schiera dei gustosissimi salumi toscani, dalla finocchiona al tipico salame toscano, dal lardo di Colonnata al prosciutto toscano artigianale tagliato a mano e molte varietà di bruschette e crostini.
I formaggi tipici toscani, freschi e stagionati, danno la possibilità di gustare uno dei prodotti più amati della nostra regione.
Al Giglio Rosso fa da regina la famosissima bistecca alla fiorentina, cotta al carbone e tagliata davanti al cliente, per è poterla ammirare nella sua completezza.
Le costolette d'agnello sulla brace rappresentano un' altro gustoso piatto della nostra cucina, come la tagliata di manzo o i tipici piatti delle nostre tradizioni quali, la trippa alla fiorentina, il peposo dell' Impruneta o l' ossobuco di vitello sempre presente nel nostro menu.

Situato nel centro di Firenze, nel triangolo Duomo, S. Lorenzo e Santa Maria Novella, abbiamo intorno a noi i musei più importanti e le chiese più belle della città facilmente raggiungibili dal nostro ristorante.
Visitando il nostro sito potrete conoscerci meglio e notare la grande varietà di vini con i quali sceglierete di accompagnare le vostre pietanze cucinate dai nostri chef.
Curiamo molto la genuinità e la sostanza dei nostri piatti piuttosto che l'apparenza.

Scarica il menu in formato PDF

Giorni di apertura

  • Lunedì: pranzo e cena
  • Martedì: pranzo e cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA RISTORANTE GIGLIO ROSSO


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Firenze