Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

VICO DEL CARMINE

Pizzeria - Ristorante - Osteria

VICO DEL CARMINE

Pizzeria - Ristorante - Osteria ( cucina:  tradizionale - pesce - pizza - pizza asporto - mediterranea ) 

Muzzarella, pummarola, còre e fatica sò è Napule! Carmine la pizza a Firenze dal 1992

Il cuore di un vero vicolo di Napoli nel centro di Firenze. Il nostro locale è una ricostruzione fedele in ogni dettaglio di uno degli angoli più suggestivi dei quartieri antichi di Napoli.

La gestione familiare, la cucina casalinga partenopea e l'università della vera pizza sono i punti di forza del nostro locale.
Nel 1969, a soli dieci anni , Carmine comincia a lavorare nella pizzeria dello zio , dove inizia la sua lunga esperienza professionale, tutt'oggi affermata.

Negli anni perfeziona la sua esperienza in altre pizzerie rinomate di Napoli fino a che non decide di trasferirsi a Firenze fondando il primo locale in Sant'Ambrogio, gestito con la moglie Patrizia e i suoi due figli Pietro e Susi.

Carmine porta a Firenze la vera tradizione partenopea, sentita ed espressa in gesti, passione e cura della disposizione degli ingredienti, utilizzando prodotti rigorosamente campani, come ad esempio i friarielli, la salsiccia tagliata a punta di coltello, pastiera, babà, dallo scarpariello alla pizza chiummenzana e altre specialità napoletane.

Gli ingredienti vengono composti con un amore che si ritrova poi nel palato.

Carmine segue una linea retta , che corre sui binari della tradizione. La dedizione che Patrizia , la moglie, mette nelle sue ricette, riporta a vecchi ricordi di sapori e cure materne.

La stessa dedizione si ritrova nei dolci fatti in casa da Susi, la figlia e il sorriso del vico, oppure nell'accoglienza di Pietro, nella quale troverete la bontà e il calore della tradizione napoletana.

Qui c'è tutta la nostra Napoli, città forte, controversa, a volte difficile, ma sicuramente ricca di vita, meraviglie naturali, amore e passione.

Da tanto tempo volevamo realizzare questo sogno, volevamo offrire ai nostri clienti, agli amici, un luogo che rappresentasse la vera poesia, dove sentirsi o proprio agio,dove mangiare il buon pesce e dove la VERA PIZZA è verità.





Giorni di apertura

  • Lunedì: chiuso
  • Martedì: cena
  • Mercoledì: cena
  • Giovedì: cena
  • Venerdì: cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA VICO DEL CARMINE


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Firenze